Наверх

Главная > Полезно знать > Рецепт кофе "Гляссе"

Вернуться к списку статей

Рецепт кофе "Гляссе"

29.11.2012

Для приготовления кофе гляссе нужно сварить классический эспрессо или черный кофе. Дальше сварите в питчере 50 мл горячего шоколада и перелейте в айриш-стакан. Подогрейте молоко и налейте его в айриш-стакан с помощью барной ложки поверх горячего шоколада. Поверх молока при помощи ложки влейте кофе, чтобы образовались слои. Круговыми движениями украсьте кофе взбитыми сливками и тертым шоколадом.
Подавать кофе гляссе рекомендуется в айриш-стакане.

Другие статьи раздела «Рецепты приготовления кофе в кофемашине»

Яндекс.Метрика